Bolo de creme de milho com requeijão

publicado por:
Bolo de creme de milho com requeijão. Enviada por Ayumi e demora apenas 20 minutos.
Bolo de creme de milho com requeijão
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 696

ingredientes

  • 1 copo grande de creme de milho
  • 1 copo grande de trigo com fermento
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de manteiga
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de fermento

modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos até ficar em neve.
  2. Adicione o açúcar e bata até misturar.
  3. Em seguida, jogue a manteiga e o óleo e bata.
  4. Acrescente o leite e bata mais um pouco.
  5. Depois, jogue o trigo e misture.
  6. Em seguida, acrescente o creme de milho e a pitada de sal.
  7. Por último, adicione o fermento e bata.
  8. Em seguida, unte uma forma e coloque para assar (de preferência nas formas redondas que assam em cima).
  9. O tempo para assar varia, porém, quando ele estiver assado nas laterais, pegue o requeijão com uma colher e vá pingando por cima.
  10. Tampe o forno novamente para terminar de assar.
  11. Fure o bolo, e, caso o garfo não saia sujo de massa, desligue o forno e espere esfriar.
  12. Se preferir, desenforme em um prato.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.