Batatas recheadas especiais da Dani

publicado por:
Batatas recheadas especiais da Dani. Enviada por Balraj e demora apenas 40 minutos.
Batatas recheadas especiais da Dani
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 135

ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 100 g de linguiça calabresa fatiada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 queijo ralado
  • sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e orégano a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas, não deixando ficar muito mole.
  2. Depois das batatas frias, retire uma tampa e cave a batata.
  3. Reserve o que você retirou da bata em um refratário.
  4. Em uma panela, cozinhe o peito de frango já temperado ao seu gosto.
  5. Com a massa que sobrou da batata, junte em um refratário duas colheres de queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
  6. Adicione 1/2 copo de requeijão cremoso e 1/2 creme de leite.
  7. Adicione a essa mistura, o frango desfiado.
  8. Refogue no azeite de oliva, a calabresa fatiada e a cebola cortada em fatias e reserve.
  9. Preencha as batatas com essa mistura do refratário, pode deixar passar um pouco a borda da batata.
  10. Coloque por cima da batata o refogado de cebola com calabresa.
  11. Leve ao forno preaquecido em 200° C, por 20 minutos ou até dourar.
  12. Para dar um charme, utilize a pimenta biquinho e queijo catupiri.
  13. Sirva ainda quente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.