Carne assada na panela de pressão

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Carne assada na panela de pressão. Enviada por Guiomar e demora apenas 2 minutos.
Carne assada na panela de pressão
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de costela (ou pode usar largato ou maminha)
  • 8 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 4 dentes de alho amassado ou espremido
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • cominho, colorau e vinagre
  • azeite e sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a costela em uma bacia, com: sal a gosto (não use muito por causa do caldo), colorau, cominho, os dentes de alho e o vinagre.
  2. Em uma panela de pressão, adicione: metade das cebolas cortadas em rodelas.
  3. Pegue a costela e coloque na panela de pressão.
  4. Cubra a costela com o restante das cebolas em rodelas.
  5. Regue um fio de azeite sobre as cebolas e por último esfarele o caldo de picanha sobre as cebolas.
  6. Pronto, leve ao fogo na pressão.
  7. Retire a panela de fogo após 1 hora.
  8. Se nesse tempo a carne não estiver desfiando, volte a pressão novamente.
  9. Após esse tempo só retirar da panela e colocar em uma travessa.
  10. Esta pronta para servir.

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