Tortilhas mexicanas de farinha de trigo

publicado por:
Tortilhas mexicanas de farinha de trigo. Enviada por Marcus e demora apenas 1 minutos.
Tortilhas mexicanas de farinha de trigo
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 129

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
  • 3 a 4 xícaras de água morna

modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, sal e a manteiga.
  2. Misture até ter uma textura arenosa.
  3. Adicione água morna e amasse até formar uma massa elástica.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. Forme bolinhas com a massa.
  6. Abra a massa das bolinhas com um rolo para massas.
  7. Adicione um pouco de farinha para abrir mais facilmente.
  8. Coloque a massa aberta em uma frigideira anti-aderente quente.
  9. Vire a tortilha quando ela formar bolhas de ar.
  10. Quando ambos os lados estiverem no ponto, retire-a e sirva com o recheio desejado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.