Deixe crescer ao abrigo da luz em lugar abafado (dentro de um micro
Em um bowl, junte a manteiga derretida, leite, cebola flocada e misture bem
Adicione a farinha de trigo, sal e misture bem
Comece adicionando a farinha de trigo aos poucos até que comece a ficar uma massa pesada
Adicione o fermento e passe para uma bancada e comece a sovar por cerca de 20 minutos e se sentir que precisa adicione farinha aos poucos até ter uma massa que não grude tanto nas mãos, mas que não fique totalmente seca
Coloque em uma tigela, tampe com um plástico filme e deixe crescer em um local abafado por 40 minutos ou se tiver com tempo coloque na geladeira por 12 horas
Hambúrguer
Divida a carne em bolinhas e achate para modelar os hambúrgueres
Montagem
Modele bolinhas e abra com um rolo de forma que fique maior que o seu hambúrguer
Coloque o queijo e por cima o hambúrguer
Feche como se fosse uma trouxinha
Coloque em uma forma com a emenda virada para o fundo da forma e deixe crescer por mais 20 minutos em lugar abafado
Pincele uma gema, salpique o gergelim e leve para assar em forno preaquecido a 180° C por cerca de 30 minutos ou até dourar