Sururu a quatro queijos

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Sururu a quatro queijos. Enviada por Jimena e demora apenas 1 minutos.
Sururu a quatro queijos
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g de sururu limpo e fervido
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate sem semente
  • 1/2 pimentão
  • 2 cabeças de alho
  • coentro e cebolinha
  • 1 colher (chá) de urucum amarelo (colorau)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (use sem o soro)
  • 2 colheres de sopa de azeite (pode ser óleo a sua preferência)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de queijos provolone, parmesão, muçarela e gorgonzola (opcional) pode coloca catupiry

modo de preparo

  1. Refogue no azeite e na margarina a cebola e o alho.
  2. Em seguida, adicione o urucum, o sururu e deixe pegar o sabor por 1 minuto, sempre misturando de baixo pra cima.
  3. Adicione a tomate, pimentão o coentro/cebolinha picados e vá colocando de baixo para cima.
  4. Deixe pegar o sabor por 1 minuto.
  5. Adicione água até passar 2 dedos acima de tudo e deixe cozinhar até a água evaporar pela metade de tudo. Adicione os queijos até derreterem.
  6. Desligue o fogo e após 5 minutos.
  7. Adicione o creme de leite e misture de baixo para cima até incorporar tudo.
  8. Sirva com arroz branco ou da sua preferência.

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