Sururu a quatro queijos

publicado por:
Sururu a quatro queijos. Enviada por Jimena e demora apenas 1 minutos.
Sururu a quatro queijos
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 83

ingredientes

  • 500 g de sururu limpo e fervido
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate sem semente
  • 1/2 pimentão
  • 2 cabeças de alho
  • coentro e cebolinha
  • 1 colher (chá) de urucum amarelo (colorau)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (use sem o soro)
  • 2 colheres de sopa de azeite (pode ser óleo a sua preferência)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de queijos provolone, parmesão, muçarela e gorgonzola (opcional) pode coloca catupiry

modo de preparo

  1. Refogue no azeite e na margarina a cebola e o alho.
  2. Em seguida, adicione o urucum, o sururu e deixe pegar o sabor por 1 minuto, sempre misturando de baixo pra cima.
  3. Adicione a tomate, pimentão o coentro/cebolinha picados e vá colocando de baixo para cima.
  4. Deixe pegar o sabor por 1 minuto.
  5. Adicione água até passar 2 dedos acima de tudo e deixe cozinhar até a água evaporar pela metade de tudo. Adicione os queijos até derreterem.
  6. Desligue o fogo e após 5 minutos.
  7. Adicione o creme de leite e misture de baixo para cima até incorporar tudo.
  8. Sirva com arroz branco ou da sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.