Creme de paçoca

publicado por:
Creme de paçoca. Enviada por Araceli e demora apenas 40 minutos.
Creme de paçoca
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 366

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite (3/4 de xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 paçocas
  • 1 paçoca para decorar

modo de preparo

  1. Em uma panela antiaderente, coloque o leite condensado, o amido de milho e a baunilha até engrossar.
  2. Acrescente a mistura na batedeira e com ela ligada, despeje o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Desligue a batedeira, coloque o creme nas taças e enfeite com a paçoca.
  4. Coloque na geladeira e sirva gelado.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.