Spaghetti alla puttanesca

publicado por:
Spaghetti alla puttanesca. Enviada por Cosme e demora apenas 20 minutos.
Spaghetti alla puttanesca
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 pacote de espaguete grano duro (ou qualquer massa longa de sua preferência)
  • 4 tomates picados
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 40 g de filés de anchova em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 pimenta vemelha picada sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras (opcional)

modo de preparo

  1. Frite o alho, pimenta e anchovas no azeite até as anchovas derreterem.
  2. Coloque as azeitonas pretas e frite mais 1 minuto.
  3. Acrescente os tomates e 1/2 xícara (chá) de água e deixe apurar por 8 minutos (tempo em que a massa leva para cozinhar al dente).
  4. Em uma travessa despeje o molho por cima da massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.