Sanduíche natural de ricota

publicado por:
Sanduíche natural de ricota. Enviada por Akahana e demora apenas 2 minutos.
Sanduíche natural de ricota
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

  • 200 g de creme de ricota
  • 1 lata de milho em conserva
  • 3 cenouras
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 pacote de pão integral
  • orégano
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Tempere e cozinhe o frango em uma panela.
  2. Deixe esfriar para começar a desfiar (você também pode comprar o frango já desfiado).
  3. No liquidificador, bata o milho, o creme de ricota e 50 ml de água.
  4. Em uma tigela, misture o frango desfiado à cenoura ralada.
  5. Em seguida, despeje o creme do liquidificador na tigela, acrescente orégano a gosto e misture bem.
  6. Agora é só passar o creme em uma fatia de pão e tampar com outra fatia.
  7. Está pronto seu sanduíche - você pode embrulhar com papel-alumínio ou filme.
  8. Mantenha na geladeira (você terá lanche gostoso a semana inteira).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.