1 colher (chá) de açúcar (para quebrar a acides do molho)
uma pitada de sal
2 a 3 colheres de azeite
2 dentes de alho grandes picados ou amassados
1 punhado de sal e cebolinha picada
orégano a gosto
água para ir colocando no molho caso ele seque muito
500 g de carne moída
Decoração:
Decoração:cenoura ralada
orégano
pimentão
modo de preparo
Macarrão:
Macarrão:Em uma panela, coloque 5 litros de água, um pouco de sal e azeite.
Quando abrir fervura coloque o macarrão e deixe cozinhar por aproximadamente 7 a 9 minutos.
Depois de cozido deixe escorrer.
Molho:
Molho:Em uma panela, coloque azeite e deixe esquentar.
Depois coloque cebola e alho para refogar.
Depois de refogado, coloque a carne moída e mexa para não empelotar.
Adicione tomates, polpa de tomate, açúcar, sal a gosto, salsa e cebolinha, tabletes sabor carne e o orégano e deixe cozinhar um pouco (se necessário acrescente a água).
Para decorar:
Para decorar:Coloque o macarrão em um prato ou travessa bem bonito e despeje o molho por cima.
Decore com cenouras e pimentão (que já foram cortados em formato de flores e folhas) e o orégano.
Arrume tudo bem bonito, para impressionar os seu convidados.