Pé de porco com arroz branco

publicado por:
Pé de porco com arroz branco. Enviada por Andressa e demora apenas 1 minutos.
Pé de porco com arroz branco
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 3 unidades pé de porco
  • 300 g de bacon
  • alho
  • cebola
  • manjericão
  • coentro verde
  • cebolinha
  • 1/2 kg batata
  • colorau
  • azeite

modo de preparo

  1. Ferva primeiro o pé de porco por 30 minutos antes do preparo.
  2. Coloque na panela de pressão o azeite, bacon e a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque o pé de porco e a batata já picada em pedaços grandes.
  4. Deixe por mais 40 minutos sempre olhando o nível de água da panela nos primeiros 25 minutos.
  5. Após os 40 minutos, esfrie a panela e leve-a novamente ao fogo sem a tampa.
  6. Deixe-a por mais 20 minutos colocando o cheiro-verde picado e o colorau.
  7. Sirva com arroz branco feito à parte e decore com cebolinha picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.