Pão francês integral

publicado por:
Pão francês integral. Enviada por Robinson e demora apenas 1 minutos.
Pão francês integral
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo integral
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 3/4 de copo de óleo de canola ou milho

modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande, coloque a farinha e o óleo.
  2. Em uma vasilha à parte, coloque o açúcar, o sal e o fermento, e misture com um pouco de água até ficar homogêneo.
  3. Junte o fermento à farinha.
  4. Misture com as mãos e adicione água morna aos poucos, até que se forme uma massa lisa que desgrude das mãos.
  5. Cubra com PVC e aguarde a massa dobrar de tamanho.
  6. Após esse tempo, abra a massa com o rolo, molde os pães e leve para assar por aproximadamente 30 minutos, a 180º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.