Fritada de batata e salame

publicado por:
Fritada de batata e salame. Enviada por Talita e demora apenas 20 minutos.
Fritada de batata e salame
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 187

ingredientes

  • 3 batatas medias
  • 1 cebola pequena
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 6 ovos
  • 120 g de salame cortado em rodelas finas

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e as cebolas e corte em rodelas bem finas.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueca três colheres (sopa) do azeite.
  3. Coloque a batata e a cebola em camadas.
  4. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada por 20 minutos.
  5. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
  6. Distribua sobre elas as fatias de salame, doure a fritada dos dois lados.
  7. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.