Tender supreme salgado

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Tender supreme salgado. Enviada por Manuelle e demora apenas 50 minutos.
Tender supreme salgado
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • 3 cebolas grandes
  • 2 batatas grandes
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 2 sachês de tempero em pó sabor carne
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • azeite de oliva extravirgem
  • 1 maço de cheiro-verde
  • bacon em fatias

modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e adicione o tempero em pó.
  2. Mexa até obter mistura homogênea.
  3. Reserve para engrossar e adquirir a consistência cremosa.
  4. Corte o tender em fatias (não muito finas) e reserve.
  5. Corte a batata, cebola e pimentões em rodelas.
  6. Forre o fundo de um refratário médio primeiro com batatas, cebola e pimentões (não utilizar todas as cebolas e pimentões).
  7. Deite o tender sobre o colchão de batatas, cebola e pimentões.
  8. Entre as fatias do tender, pincele o molho/creme e recheie com o bacon, cebola e pimentão.
  9. Adicone o cheiro-verde sobre o tender e regue com azeite a gosto.
  10. Leve ao forno preaquecido a 240° C por 40 minutos coberto com papel-aluminio.
  11. Retirar o papel-alumínio e assar por 10 minutos a 240 °C.
  12. Agora só saborear.

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