Cheesecake de groselha

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Cheesecake de groselha. Enviada por Salatiel e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake de groselha
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 500 g de ricota fresca
  • 1 caixa ou lata de leite condensado
  • leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 500 ml de groselha
  • 500 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

modo de preparo

Cheesecake:

  1. Cheesecake:No liquidificador, misture a ricota, o leite condensado, o leite, os ovos, o fermento, a margarina e o amido de milho.
  2. Bata até a mistura ficar homogênea.
  3. Unte uma refratária retangular (de uns 27 cm) ou redonda (de uns 25 cm).
  4. Adicione a massa não ultrapassando a metade da forma, pois vai crescer e tem q caber a calda depois que murchar.
  5. Leve ao forno em 210º C por aproximadamente 50 minutos, ou até mexer na forma e não "balançar". Retire do forno, deixe esfriar, corte as pontas pra ficar reto e reserve.

Calda:

  1. Calda:Em uma panela, coloque os 500 ml de groselha, 500 ml de água e a colher de amido de milho.
  2. Em fogo médio, mexa até engrossar.
  3. Despeje suavemente sobre a cheesecake, de forma que fique bem espalhada sobre toda a superfície.
  4. Leve à geladeira por 2 horas para endurecer a calda, sirva gelado e bom apetite.

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