Palha italiana rápida e fácil

publicado por:
Palha italiana rápida e fácil. Enviada por Matilda e demora apenas 30 minutos.
Palha italiana rápida e fácil
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 142

ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de maisena (preferência piraquê)
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 100 g de açúcar refinado (não necessariamente usará isso tudo, é somente para passar a palha italiana depois de cortada)

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, triture o biscoito e reserve.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate e mexa até desgrudar da panela, até que possa ver o fundo.
  3. Assim que ferver e desgrudar, acrescente o biscoito triturado, desligue o fogo e mexa bem até se misturar ao brigadeiro na panela por completo.
  4. Em seguida, unte uma forma com manteiga sem sal e jogue a massa.
  5. Deixe gelar, até que esfrie, logo após, corte os pedaços e passe no açúcar refinado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.