Pavê de morango e leite ninho

publicado por:
Pavê de morango e leite ninho. Enviada por Jairo e demora apenas 30 minutos.
Pavê de morango e leite ninho
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 142

ingredientes

  • 2 xícaras de leite (para cada creme)
  • 1/2 xícara de açúcar (para cada creme)
  • 1 xícara de leite em pó (para cada creme)
  • 1/2 xícara de achocolatado (para o creme de chocolate)
  • 1 pacote de bolachas de maisena
  • 1 caixinha de morangos (picados e lavados)
  • 2 bolachas de chocolate sem recheio
  • 1 travessa de vidro

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco: Em uma panela, acrescente 2 xícaras de leite, 1 colher de maisena e 1 xícara de leite em pó.
  2. Mexa em fogo baixo até obter uma mistura homogênea e reserve.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Em outra panela, acrescente 2 xícaras de leite, 1 colher de maisena, 1/2 colher de achocolatado em pó e 1 xícara de leite em pó.
  2. Mexa em fogo baixo até obter uma mistura homogênea e reserve.
  3. Umedeça as bolachas no leite até ficarem úmidas, e forre a travessa com elas.
  4. Cubra a camada de bolachas com o creme branco.
  5. Coloque os morangos em cima do creme branco.
  6. Prepare outra camada de bolachas e outra de creme de chocolate.
  7. Espalhe morangos por cima da camada de chocolate.
  8. Vá repetindo a sequência de camadas até o final da travessa.
  9. Para decorar, esfarele as duas bolachas de chocolate em cima da cobertura de creme e acrescente o restante dos morangos.
  10. Leve à geladeira e deixe gelar por 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.