Bolo de milho supremo

publicado por:
Bolo de milho supremo. Enviada por Araci e demora apenas 50 minutos.
Bolo de milho supremo
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 76

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 400 g de milho em conserva (2 latas)
  • 200 g de creme de leite
  • 450 ml de leite integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara de coco ralado (sem açúcar)
  • 1 e 1/2 xícara de floco de milho (flocão)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o leite líquido (reserve).
  2. Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar.
  3. Após estar bem misturado acrescente os ovos, a essência de baunilha e misture até ficar bem homogênea.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador, o floco de milho, o coco ralado e misture bem.
  5. Por último acrescente o fermento em pó e misture bem.
  6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em 200º C, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.