Tentação de pêssego em três camadas

publicado por:
Tentação de pêssego em três camadas. Enviada por Don e demora apenas 40 minutos.
Tentação de pêssego em três camadas
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 154

ingredientes

Creme de pêssego:

  • Creme de pêssego: 2 caixinhas de gelatina de pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria

Creme de coco:

  • Creme de coco:1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (use a lata de leite condensado para medir)
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

Chantili:

  • Chantili:500 ml de creme de leite fresco

modo de preparo

Creme de pêssego:

  1. Creme de pêssego:Prepare a gelatina misturando bem na água fervente.
  2. Misture a água fria e leve à geladeira até ficar com um consistência média.
  3. Bata no liquidificador a gelatina, o pêssego sem a calda e o creme de leite.
  4. Coloque num refratário grande e leve à geladeira, até o dia seguinte.

Creme de coco:

  1. Creme de coco:No dia seguinte, quando estiver pronto o creme de pêssego, prepare o creme de coco, misturando todos ingredientes no liquidificador.
  2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até ferver.
  3. Baixe o fogo e continue mexendo por 5 minutos.
  4. Apague o fogo e deixe esfriar.
  5. Espalhe por cima do creme de pêssego.

Chantili:

  1. Chantili:Bata o creme de leite fresco, conforme instruções da embalagem e espalhe por cima do creme de coco. Leve à geladeira e sirva bem gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.