Palheta mexicana na travessa

publicado por:
Palheta mexicana na travessa. Enviada por Audrey e demora apenas 40 minutos.
Palheta mexicana na travessa
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 120

ingredientes

  • 600 g de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de suco de limão
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 colheres de margarina

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os morangos, o açúcar e o suco de limão.
  2. Coloque a metade na forma de vidro e coloque no congelador ou freezer.
  3. Em uma panela, com fogo baixo, coloque o leite condensado e a margarina.
  4. Cozinhe até engrossar um pouco, deixe esfriar.
  5. Em seguida, coloque o creme branco na forma em cima do morango.
  6. Coloque de volta no freezer.
  7. Espere 20 minutos e adicione o restante do morango por cima do creme branco.
  8. Deixe congelar novamente até a hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.