1 pacote de mortadela, 400 g (usei essas de buchinha, é o tamanho ideal).
1 cebola pequena ralada ou processada
1 tomate sem pele e sem semente em cubos pequenos
1 pote de maionese, 500 g
4 colheres (sopa) de catchup
1 sachê de tempero em pó sabor toque que limão
200 g de mussarela ralada ou processada
modo de preparo
Reserve um pedaço de aproximadamente 100 g da mortadela para decoração.
Pique a mortadela em cubinhos.
Em uma vasilha misture a mortadela em cubos, a cebola, o tomate, o queijo, o tempero e metade da maionese, misture bem.
Em uma bandeja pequena coloque (6 fatias) de pães arrumando, coloque metade do recheio e espalhe. Coloque outra camada de pão e mais uma de recheio, finalizando com pão.
Em uma vasilha misture 3 colheres cheias de maionese e 4 colheres (sopa) de catchup, formando um creme rosè.
Espalhe o creme na torta em cima e dos lados.
Corte rodelas finas de mortadela, com o cortador recorte formato de flores ou do que tiver e decore a seu gosto.