Capa de contra filé no forno

publicado por:
Capa de contra filé no forno. Enviada por Vivienne e demora apenas 40 minutos.
Capa de contra filé no forno
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 404

ingredientes

  • 1 peça de capa de contrafilé de aproximadamente 1 kg a 1,5 kg
  • 1 alho picado ou uma colher de sopa de alho pronto
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
  • 1 colher (café) de pimenta com cominho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • suco de 1 limão

modo de preparo

  1. Fure toda parte de baixo da carne, para os temperos penetrarem bem.
  2. Misture todos os temperos em um recipiente e espalhe por toda extensão da carne.
  3. Deixa marinar por 30 minutos virando a carne de vez em quando.
  4. Acondicione a carne em papel-alumínio e leve ao forno médio (230° C) e deixe assar por 1 hora.
  5. Após se passar 1 hora, retire a carne do papel-alumínio e assar por mais 20 a 30 minutos (ou até dourar).
  6. Sempre asse com a parte da gordura pra cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.