Berinjela recheada com atum Saraiva

publicado por:
Berinjela recheada com atum Saraiva. Enviada por Claudette e demora apenas 50 minutos.
Berinjela recheada com atum Saraiva
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 132

ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 lata de atum
  • 250 g mussarela
  • 1 pepino japonês
  • 1 cenoura
  • 1/4 pimentão (sua preferência)
  • 2 tomates
  • 1 cebola de cabeça
  • cheiro-verde (cebolinha/salsa)
  • azeite, sal e pimenta-do-reino o quanto baste

modo de preparo

Berinjelas:

  1. Berinjelas:Corte-as ao meio retirando o miolo que foi acrescentado ao recheio, em uma panela esquente uns 4 litros de água e uma pitada de sal.
  2. Coloque as berinjelas para cozinhar por uns 2 minutos até que fiquem macias (coloque-as com a casca para cima) pois ainda irão ao forno para gratinar com recheio na sequência.
  3. Recheie as berinjelas com atum, acrescente a mussarela e leve ao forno preaquecido até derreter o queijo, e pronto, bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.