Canapé de ervilha com bacon krispy da família Roloff

publicado por:
Canapé de ervilha com bacon krispy da família Roloff. Enviada por Dulce e demora apenas 25 minutos.
Canapé de ervilha com bacon krispy da família Roloff
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 116

ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 200 g de ervilha fresca
  • 200 g de creme de ricota (pode ser usado cream cheese)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picada
  • 50 g de bacon picados pequenos
  • 2 colheres de óleo
  • 8 forminhas de empada
  • margarina para untar

modo de preparo

  1. Em uma mesa, abra cada fatia de pão com um rolo de massa.
  2. Unte com margarina as forminhas de empada.
  3. Forre as forminhas com o pão amassado e corte o excesso que transbordar da forminha.
  4. Em forno preaquecido (200º C), coloque para assar por 5 minutos ou até que fique dourado.
  5. Desenforme ainda quente e reserve.
  6. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue até que eles fiquem macios.
  7. Coloque a ervilha, refogue por mais 5 minutos e desligue.
  8. Frite o bacon em um frigideira, retire o excesso de gordura com papel-toalha e reserve.
  9. Em um liquidificador, coloque o creme de ricota, e o refogado de ervilha e bate por 2 minutos.
  10. Sirva o creme de ervilha nas panelinhas de pão e despeje um pouco de bacon por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.