Em uma panela, acrescente 1 lata de leite condensado, uma gema e uma colher de chá de margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
Se possível, use uma panela antiaderente.
Quando engrossar, retire do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture.
Reserve e deixe esfriar (as latas de creme de leite tem que estar geladas, só assim se consegue separar, mais facilmente, o soro que será usado posteriormente).
Em outra panela, acrescente a outra lata de leite condensado, a outra gema e outra colher (chá) de margarina e as 3 colheres de chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente a outra lata de creme de leite sem o soro, misture e espere esfriar.
Em uma vasilha, dissolva o achocolatado no leite e no soro reservado das 2 latas de creme de leite, misture e molhe os biscoitos champanhe pra ficar bem molhadinhos.
Se precisar, acrescente mais leite e achocolatado para molhar todos os biscoitos.
Em um refratário médio, faça uma cada de biscoito champanhe molhado, uma outra camada de brigadeiro preto e outra de brigadeiro branco.
Vá fazendo essas camadas até terminar os biscoitos, finalizando com o chocolate granulado.