Sorvete americano de abacaxi 4 camadas

publicado por:
Sorvete americano de abacaxi 4 camadas. Enviada por Leon e demora apenas 2 minutos.
Sorvete americano de abacaxi 4 camadas
Preparo 2Min
Rendimento 1 Porções
Views 248

ingredientes

1° camada:

  • 1° camada:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (mesma medida do leite condensado)
  • 3 gemas

2° camada:

  • 2° camada:1 abacaxi grande
  • 2/5 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água

3° camada:

  • 3° camada:1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca (mesma medida do creme de leite)
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de amido de milho

4° camada:

  • 4° camada:1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açucar
  • 3 claras

modo de preparo

1° camada:

  1. 1° camada:Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas mexendo pra não grudar até engrossar.
  2. Coloque no funda da vasilha que você vai usar para montar o sorvete.
  3. Leve ao congelador.

2° camada:

  1. 2° camada:Descasque o abacaxi corte em cubos ou rodelas não se esqueça de tirar o miolo.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e a água, quando levantar fervura acrescente o abacaxi.
  3. Deixe ferver até ficar com ponto de calda.
  4. Coloque por cima da 1° camada e leve ao congelador.

3° camada:

  1. 3° camada:Misture o amido de milho no leite frio acrescente também o creme de leite, o açúcar e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo e mexa até dar o ponto de mingau.
  3. Coloque em cima da 2° camada e leve novamente ao congelador.

4° camada:

  1. 4° camada:Bata as claras em neve, misture aos poucos o açúcar e o creme de leite.
  2. Coloque por cima da 3° camada, leve ao congelador, deixe congelar e está pronto é só saborear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.