Cheesecake de morango tradicional

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Cheesecake de morango tradicional. Enviada por Giulia e demora apenas 30 minutos.
Cheesecake de morango tradicional
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Base:

  • Base:1 pacote de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga sem sal

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 1 e 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 7 colheres (sopa) de água
  • 200 g de cream cheese
  • raspa de um limão pequeno

Calda de morango:

  • Calda de morango: 2 caixinhas de morangos lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  1. Primeiro faça a base colando os biscoitos no processador com a manteiga.
  2. Bata até virar uma massa úmida.
  3. Coloque numa forma de aro com o fundo removível.
  4. Espalhe bem e aperte com as mãos, leve à geladeira.
  5. Prepare o chantili com o creme de leite fresco e reserve na geladeira.
  6. Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos, para hidratar.
  7. Leve ao fogo em banho-maria até derreter por completa.
  8. Bata na batedeira o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até se agregarem.
  9. Misture o chantili reservado e a raspa de limão.
  10. Bata em velocidade mínima até misturar bem.
  11. Junte a gelatina derretida e misture mais um pouco.
  12. Despeje em cima da base de biscoito e leve à geladeira até o dia seguinte.
  13. Desenforme passando uma faca nas laterais da forma, com cuidado. Abra o aro e desenforme dentro de um prato raso.
  14. Faça a calda juntando os morangos com o açúcar e leve ao fogo até virar uma calda grossa.
  15. Leve à geladeira e sirva com o cheesecake.

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