Salada tropical – réveillon

publicado por:
Salada tropical – réveillon. Enviada por Halima e demora apenas 20 minutos.
Salada tropical – réveillon
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

  • 400 g de uva (thompson)
  • 400 g de maçã picada em cubos (ou manga)
  • 1 pé de alface
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 peito de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave a alface e reserve.
  2. Corte o peito de frango em pequenos cubos.
  3. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino (não exagere).
  4. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho picadinho, refogue o frango bem, deixe esfriar e reserve.
  5. Misture o creme de leite, o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino.
  6. Acrescente a maçã, as uvas e o frango, misture bem.
  7. Forre um refratário com folhas de alface e coloque a salada.
  8. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.