Risoto de arroz com creme de cenoura

publicado por:
Risoto de arroz com creme de cenoura. Enviada por Dan e demora apenas 1 minutos.
Risoto de arroz com creme de cenoura
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 113

ingredientes

  • 3 cenouras
  • arroz cozido (quantidade para 2 pessoas)
  • 1/2 cebola
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • 3 fatias de peito de peru ou presunto
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 copo de leite
  • azeite

modo de preparo

  1. Após cozinhar a cenoura com cheiro-verde e sal, bata no liquidificador com o leite e a cebola.
  2. Coloque metade do arroz e bata no liquidificador.
  3. Leve para a panela ou frigideira untada com azeite e junte com o restante do outro arroz.
  4. Coloque o presunto ou peito de peru e o queijo, misture, espere esfriar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.