Bacalhau com natas

publicado por:
Bacalhau com natas. Enviada por Ione e demora apenas 1 minutos.
Bacalhau com natas
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 108

ingredientes

  • 700 g de bacalhau em lascas previamente dessalgado e cozido por aproximadamente 10 minutos
  • 1/2 kg de batatas cozidas al dente e picadas em cubos
  • 1 cebola média fatiada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pote de nata de 300 g
  • 4 xicaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • 1 xicara (chá) de queijo parmesão ou de minas ralado grosso

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Numa outra panela, coloque a nata, o leite frio, o amido, a noz-moscada e o sal.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e ficar cremoso.

Montagem:

  1. Montagem:Num refratário grande untado, coloque as batatas, o bacalhau refogado, o creme de natas e por ultimo o queijo ralado.
  2. Agora é só levar ao forno para gratinar, de 15 a 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.