Frango na Cerveja

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Frango na Cerveja. Enviada por Camile e demora apenas 1 minutos.
Frango na Cerveja
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 4 sobre-coxas de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de ervas-finas
  • 1 lata de cerveja branca
  • 12 batatas pequenas redondas sem casca
  • manteiga para untar

modo de preparo

  1. Em uma tigela funda misture a mostarda, os alhos amassados, as cebolas picadas, a maionese, o vinagre branco, o orégano e as ervas
  2. Acrescente sal e pimenta na mistura, a gosto
  3. Passe esta mistura nas coxas e sobrecoxas de frango
  4. Leva o frango temperado ao refrigerador e deixe marinar de um dia para o outro
  5. Em uma panela com água e sal cozinhe as batatas por uns 7 minutos, contados depois de ferver a água
  6. Elas não devem ficar cozidas
  7. Unte uma forma refratária com a manteiga e distribua os pedaços de frango
  8. Lembre
  9. Por cima coloque o molho da marinada e a cerveja
  10. Distribua as batatas semi
  11. Leve ao forno pré
  12. Retire o refratário do forno e com o auxílio de uma concha retire o excesso de líquido que vai se formar
  13. Reserve este líquido
  14. Vire os pedaços de frango e as batatas e coloque novamente o refratário no forno
  15. Deixe cozinhar por mais uns 35 minutos ou até a pele do frango dourar
  16. Com o líquido reservado do cozimento você pode usar para fazer um pirão para acompanhar o frango
  17. Sirva o frango com o pirão e uma boa massa com molho vermelho

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