Tapioca de rúcula e tomate seco

publicado por:
Tapioca de rúcula e tomate seco. Enviada por Ione e demora apenas 5 minutos.
Tapioca de rúcula e tomate seco
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 249

ingredientes

  • 2 xícaras de goma de tapioca peneirada
  • 1 xícara de queijo branco ou mussarela de buffala ou mussarela ralada
  • 6 folhas de rúcula
  • 6 tomates secos
  • azeite
  • orégano

modo de preparo

  1. Coloque a tapioca peneirada na frigideira até perceber que as beiradas soltaram das laterais, vire e deixe por 2 minutos.
  2. Coloque um fio de azeite, orégano, o queijo e o tomate seco preaquecido no microondas.
  3. Coloque as folhas de rúcula quando pronto para não murcharem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.