Costela com linguiça de porco na pressão

publicado por:
Costela com linguiça de porco na pressão. Enviada por Mariano e demora apenas 45 minutos.
Costela com linguiça de porco na pressão
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 269

ingredientes

  • 1 kg 1/2 de costela ripa bovina ou minga cortada em pedaços
  • 1 kg de linguiça pura de porco ou pode ser linguiça toscana
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo de soja
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a costela ripa com osso virado para a parede da panela.
  2. Em seguida, em cima da costela, coloque o alho e a cebola e depois antes de colocar a linguiça, fure a linguiça com garfo e depois coloque por cima uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Por último, coloque o óleo e tampe a panela.
  4. Coloque em fogo baixo e cozinhe por 45 minutos ,a cada 15 minutos balance a panela.
  5. Depois de 45 minutos finalize com cheiro-verde.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.