Farofa de cebola

publicado por:
Farofa de cebola. Enviada por Midori e demora apenas 1 minutos.
Farofa de cebola
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

  • 5 cebolas médias
  • 300 ml de azeite de oliva
  • 12 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 300 de manteiga
  • 1 kg farinha de mandioca bijú

modo de preparo

  1. Corte as cebolas em tiras.
  2. Coloque numa frigideira grande.
  3. Acrescente o azeite de oliva e mexa a cada 2 minutos para que frite por igual.
  4. Quando ela já estiver transparente, acrescente o alho picado (por ter menos água que a cebola, deve ser colocado sempre depois da cebola).
  5. Coloque a manteiga sempre mexendo para dourar de forma uniforme.
  6. Quando estiver dourada (cuidado para não deixar queimar) coloque aos poucos a farinha de mandioca bijú, sempre mexendo.
  7. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. Mexa por mais 3 minutos.
  9. Agora basta servir, e esperar pelos elogios de sua farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.