1 xícara + 2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar cristal
1/2 xícara de açúcar mascavo
2/4 xícara de chocolate em pó ( eu usei achocolatado)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
Preaqueça o forno a 170º C.
Forre um forma com papel manteiga.
Em uma vasilha, coloque a manteiga e açúcar e misture até formar uma pastinha homogênea.
Em seguida, acrescente o chocolate em pó e misture.
Assim que ele já estiver incorporado a manteiga e o açúcar, acrescente a farinha, bicarbonato e o fermento.
Misture tudo até ficar uma pastinha homogênea.
Faça bolinhas e achate para ficar em formato de disco e vá colocando na forma já preparada com papel manteiga previamente.
Asse por cerca de 15 minutos.
Após retirar do forno, deixe esfriar na forma por 15 minutos (é bem importante deixá-los na forma esse 15 minutinhos para que eles terminem de cozinhar).
Depois, transfira os cookies para uma grade para ele esfriar por completo.