Farofa de carne seca e cream crackers

publicado por:
Farofa de carne seca e cream crackers. Enviada por Lino e demora apenas 15 minutos.
Farofa de carne seca e cream crackers
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

  • 500 g de biscoito cream crackers
  • 100 ml de azeite
  • 120 g de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de cebola bem picada
  • 3 colheres (chá) de pimenta biquinho fatiada (opcional)
  • 200 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • sal, cheiro-verde, coentro e pimenta-do-reino branca ao seu gosto

modo de preparo

  1. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos grosseiramente e reserve.
  2. Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho, a cebola.
  3. Junte a carne seca cozida e desfiada, tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados.
  4. Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.