Pavê trufado

publicado por:
Pavê trufado. Enviada por Giovanna e demora apenas 1 minutos.
Pavê trufado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate amargo ou de sua preferência
  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 2 bandejas de morangos

modo de preparo

  1. Leve ao fogo as caixas de leite condensado e mexa até engrossar um pouco.
  2. Coloque duas caixas de creme de leite, misturando até ficar homogêneo e, logo após, desligue o fogo.
  3. Lave os morangos, tire os talos e folhas, pique-os ao meio e reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver derretido, adicione uma caixa de creme de leite mexendo bem.
  5. Em uma travessa, monte o pavê começando com a bolacha de maisena.
  6. Preencha o fundo com uma camada de bolacha depois de creme, e assim mais uma vez.
  7. Adicione um pouco dos morangos, cobrindo com um pouco de creme.
  8. Coloque mais uma camada de bolacha e finalize com uma de creme.
  9. Coloque o restante dos morangos sobre o creme, cobrindo com o creme de chocolate derretido.
  10. Leve à geladeira por 2 horas até o pavê tomar consistência (isso será notável após o creme de chocolate ficar um pouco firme).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.