A melhor torta americana de noz-pecã

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A melhor torta americana de noz-pecã. Enviada por Monique e demora apenas 1 minutos.
A melhor torta americana de noz-pecã
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa (crosta que fica embaixo):

  • Massa (crosta que fica embaixo):1 e 1/2 copo de farinha de trigo branca
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de manteiga fria
  • 4 colheres (sopa) de água fria

Recheio:

  • Recheio:1 copo açúcar mascavo
  • 1/4 copo de açúcar branco
  • 1/2 copo manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 copo de noz-pecan

modo de preparo

Massa (crosta que fica embaixo):

  1. Massa (crosta que fica embaixo):Misture numa vasilha os ingredientes secos (farinha, sal e açúcar).
  2. Corte a manteiga em pedaços pequenos e misture ligeiramente com os ingredientes secos, até ficar com uma textura de farofa (sem misturar muito, para não derreter totalmente a manteiga).
  3. Vá acrescentando as colheres de água fria e siga misturando até formar uma bola única.
  4. Coloque em um plástico filme e deixe gelar enquanto prepara o recheio.

Recheio:

  1. Recheio:Preaqueça o forno a 205º C.
  2. Em uma vasilha, bata os ovos até espumarem e acrescente a manteiga derretida neles.
  3. Junte à mistura o açúcar (mascavo e normal) e a farinha e misture.
  4. Junte à mistura o leite, a baunilha e as nozes-pecãs.

Montagem:

  1. Montagem:Abra a massa (crosta) com um rolo (deixe 1 cm maior que a forma que irá assar) e coloque na forma que irá assar.
  2. Despeje o recheio e coloque para assar no forno que já está preaquecido a 205º C por 10 minutos, então, reduza a temperatura para 180º C e deixe por mais 30 a 40 minutos (até ficar pronto) (o tempo varia um pouco conforme o forno).

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