Creme branco:Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, usando a lata do leite condensado como medidor adicione leite, 3 gemas, 1 colher de sopa de amido de milho.
Leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
Desligue o fogo, quando o creme estiver morno adicione 1 lata de creme de leite misture até ficar homogênea.
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:Adicione em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas o chocolate picado ou em gotas.
Coloque no micro-ondas de 30 em 30 segundos para derreter, lembrando de sempre tirar e mexer.
Quando ele estiver completamente derretido, adicione 1 lata de creme de leite e misture até ficar um creme bem homogêneo.
Montagem:
Montagem:Coloque em um pote ou prato um pouco de leite para molharmos as bolachas.
Escolha o prato que irá montar o doce.
Acrescente no fundo do prato uma camada de bolacha já passada no leite forre todo o fundo do prato com as bolachas.
Despeje por cima das bolachas o creme branco e, em cima do creme, faça mais uma camada de bolachas.
Passe-as no leite e cubra todo o creme com as bolachas (é importante que não pressione as bolachas no creme, coloque as delicadamente).
Sobre as bolachas, adicione o creme de chocolate.
Para decorar, eu usei biscoito em rolinhos quebradinhos, mais pode usar raspas de chocolate, granulado ou o que preferir.