Sobrecoxa ao creme

publicado por:
Sobrecoxa ao creme. Enviada por Maristela e demora apenas 30 minutos.
Sobrecoxa ao creme
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 94

ingredientes

  • 5 sobrecoxas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) ketchup
  • 2 sal e tempero a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de cebola

modo de preparo

  1. Primeiro retire as peles da sobrecoxa com uma faca, faça vários furos nas sobrecoxas.
  2. Arrume-as em um tabuleiro.
  3. Triture os 2 dentes de alho e espalhe nas sobrecoxas, com sal ou o tempero do seu gosto.
  4. Em uma tigela separada, misture o ketchup, maionese, o creme de cebola e o óleo.
  5. Com um pincel ou as mãos, espalhe bem o creme sobre o frango, tanto em cima quanto em baixo.
  6. Coloque no forno baixo e deixe o frango dourar bem, por cerca de 30 a 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.