Risoto de frango e milho

publicado por:
Risoto de frango e milho. Enviada por Juliana e demora apenas 30 minutos.
Risoto de frango e milho
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cozido
  • 4 xícaras de arroz pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de milho em conserva
  • 1 sachê de tempero em pó vermelho (carnes)
  • 1 colher de colorau
  • 1 colher de azeite
  • 2 conchas de água
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Doure a cebola juntamente com o alho no azeite.
  2. Acrescente o colorau e o tempero pronto, e uma pitada de sal.
  3. Após os temperos estarem todos bem refogados, acrescente o frango até dourar.
  4. Adicione o milho, as duas conchas de água e espere até a água secar da panela.
  5. Coloque o arroz, o creme de leite e o requeijão.
  6. O ponto para servir é dado quando, ao mexer, consegue ver o fundo da panela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.