Bolo de carne perfeito

publicado por:
Bolo de carne perfeito. Enviada por Helen e demora apenas 1 minutos.
Bolo de carne perfeito
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 600g de carne moída bovina
  • 1 cebola ralada
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • temperos à gosto (sal, pimenta, orégano, cheiro-verde)
  • 150g de bacon em fatias
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 100 g de muçarela fatiada

modo de preparo

  1. Junte à carne, a cebola, 1 ovo, farinha de rosca e temperos, misture bem.
  2. Unte uma forma de bolo inglês, espalhe a carne temperada no fundo e laterais.
  3. Cubra a carne (fundo e lateral) com as fatias de bacon.
  4. Espalhe o requeijão cremoso sobre o bacon.
  5. Cubra o requeijão com as fatias de muçarela, deixando que sobre nas laterais.
  6. Quebre os ovos sobre as fatias de muçarela e tempere os ovos com sal.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C, por 1 hora ou até que os ovos estejam cozidos.
  8. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.