Broa de tapioca

publicado por:
Broa de tapioca. Enviada por Miranda e demora apenas 15 minutos.
Broa de tapioca
Preparo 15Min
Rendimento 45 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 kg de tapioca seca
  • 200 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de leite

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes até ficarem bem homogêneos.
  2. Se a massa ficar muito seca, coloque um pouco mais de leite, se pregar nas mãos acrescente mais tapioca. Faça bolinhas com as mãos e amasse na forma de biscoitos.
  3. Leve ao forno em uma forma untada por 30 minutos, mas fique sempre atento para não passar do ponto.
  4. Espete com um garfo, quando tiverem um pouco dourados e não vir mais massa no garfo, está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.