Peixe perfeito

publicado por:
Peixe perfeito. Enviada por Agnes e demora apenas 1 minutos.
Peixe perfeito
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 68

ingredientes

  • 2 a 3kg de pintado sem os espinhos cortados em pedaços de 5cm de largura
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2pimentao vermelho cortado em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 2 tomates cortados no sentido do comprimento
  • 2 cebolas em rodelas
  • cheiro-verde
  • sal, pimenta, limão, alecrim e azeite para tempero do peixe
  • azeitonas a gosto
  • palmitos a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta, limão, alecrim e azeite e deixe marinar por 40 minutos.
  2. Faça numa chapa ou uma frigideira que caiba todo o peixe.
  3. Preaqueça a chapa, unte-a com azeite e frite a metade das cebolas e depois coloque os pedaços de peixe.
  4. Vá grelhando-os até que seque a água, quando já estiver grelhado retire-os e coloque em um prato.
  5. Utilize a mesma chapa para refogar os legumes, primeiro as cebolas, dê uma leve douradas e coloque os pimentões.
  6. Refogue por uns 4 minutos e coloque os tomates.
  7. Continue a refogar, mas não deixe secar todo o suco dos tomates.
  8. Adicione o peixe e misture com os outros ingredientes.
  9. Depois que desligar coloque as azeitonas, o cheiro-verde e o palmito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.