Limonada suíça (sem amargo)

publicado por:
Limonada suíça (sem amargo). Enviada por Henry e demora apenas 10 minutos.
Limonada suíça (sem amargo)
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 78

ingredientes

  • 2 limões taiti
  • 1 litro de água
  • açúcar a gosto

modo de preparo

  1. Meça aproximadamente dois centímetros (um dedo deitado) da parte de cima do limão e também do lado de baixo.
  2. Corte retirando toda parte superior e inferior dentro da circunferência medida.
  3. Em seguida, corte os limões em quatro partes, não retire a casca.
  4. Coloque os limões cortados e 300 ml de água em um liquidificador e bata por 1 minuto.
  5. Coe a mistura batida em uma peneira de líquidos.
  6. Adicione o restante dos 700 ml de água no suco coado, coloque açúcar a gosto e bom refresco.
  7. Pode guardar na geladeira pelo tempo que desejar, não amarga.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.