Iscas de peixe com molho azedinho de limão

publicado por:
Iscas de peixe com molho azedinho de limão. Enviada por Diogo e demora apenas 50 minutos.
Iscas de peixe com molho azedinho de limão
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 160

ingredientes

  • 450 g de filé de peixe cortado em iscas
  • farinha de trigo e fubá para empanar
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 cabeças de alho socado
  • sal
  • 1 limão
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

Tempere o peixe:

  1. Tempere o peixe:Coloque a pimenta-do-reino, 1/2 limão, sal, alho e misture bem.
  2. Coloque o peixe na mistura de trigo e fubá e vá empanando.
  3. Para preparar o molho, misture a maionese, creme de leite, sal, pimenta-do-reino e o restante do limão espremido.
  4. Agora é só fritar o peixe em óleo bem quente, arrumar o prato e servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.