Moqueca de matrinxã do Vado

publicado por:
Moqueca de matrinxã do Vado. Enviada por Diomar e demora apenas 40 minutos.
Moqueca de matrinxã do Vado
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 97

ingredientes

  • 2 matrinxãs em postas
  • 4 cebolas médias picadas
  • 4 tomates cortados em cubos
  • 500 ml leite
  • óleo para fritas as postas
  • cheiro-verde
  • limão, alho e sal a gosto
  • 400 ml leite de coco
  • 5 batatas médias cozidas
  • pimentão vermelho a gosto
  • 1 lata de extrato de tomate pequena

modo de preparo

  1. Lave as postas com limão e tempere com alho e sal.
  2. Frite em fogo baixo as postas por 10 minutos 5 de cada lado e reserve.
  3. Na panela da moqueca, refogue a cebola e acrescente o tomate.
  4. Apos cebola e tomate refogados, acrescente o leite e espere por 7 minutos em fogo normal.
  5. Coloque as batatas inteiras espalhadas e as postas por cima.
  6. Num liquidificador, coloque leite de coco, cheiro-verde, 1 cebola e extrato de tomate.
  7. Bata tudo e coloque na panela, lembre-se de acertar o sal como preferir.
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.