Farofa de fiambre (carne enlatada)

publicado por:
Farofa de fiambre (carne enlatada). Enviada por Cosette e demora apenas 30 minutos.
Farofa de fiambre (carne enlatada)
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 lata de fiambre
  • 1 ou 2 cebolas (dependendo do tamanho)
  • 5 tomates
  • 1/2 pimentão
  • óleo para fritar
  • caldo de carne (opcional)
  • farinha de mandioca a gosto

modo de preparo

  1. Frite a cebola e o pimentão picados.
  2. Quando os ingredientes anteriores estiverem fritos, adicione o tomate.
  3. Deixe liberar a água do tomate picado.
  4. Corte o fiambre em cubos e adicione à panela com as verduras fritas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.