Molho ragu de linguiça da Megan

publicado por:
Molho ragu de linguiça da Megan. Enviada por Patrick e demora apenas 30 minutos.
Molho ragu de linguiça da Megan
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 131

ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • bacon a gosto
  • 4 latas de tomate pelado
  • 2 colheres de extrato e tomate
  • 6 linguiças frescas (tire a pele)
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • louro a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pitada de acúçar

modo de preparo

Molho ragu:

  1. Molho ragu:Pique o alho e o bacon e refogue no azeite de oliva por um minuto ou até dourar.
  2. Adicione as latas de tomate pelado, amassando os tomates com a a colher.
  3. Tempere com as ervas e deixar reduzir por 20 minutos.
  4. Em uma frigideira, doure a linguiça desmanchada com a mão ou cortadas em cubos pequenos.
  5. Retire o excesso de gordura e adicione a linguiça na panela do molho.
  6. Coloque na frigideira em que fritou a linguiça, o vinho tinto e deixe ferver por 30 segundos.
  7. Adicione ao molho e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
  8. Sirva com queijo parmesão minha sugestão para acompanhar

Fettuccine ou spaghetti:

  1. Fettuccine ou spaghetti:Cozinhe a massa do fettuccine ou spaghetti por aproximadamente 8 a 12 minutos (massa seca) ou siga a instrução da embalagem.
  2. Coloque sal na água da massa e azeite para cozinhar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.