Bolo vulcão

publicado por:
Bolo vulcão. Enviada por Ubaldo e demora apenas 1 minutos.
Bolo vulcão
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 xícara de água fervendo
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 4 xícaras de leite
  • 2 xícaras de achocolatado

modo de preparo

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura:Na panela, misture bem as gemas e o leite condensado.
  2. Acrescente a margarina, o leite e o achocolatado, ferver em fogo brando até o ponto de brigadeiro mole.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo no meio quando estiver frio.
  2. Acrescente o recheio, coloque a outra parte e cubra com o restante do recheio.
  3. Se preferir, cubra com granulado ou morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.